***

Ты пишешь мне всегда, когда ху*ня.
Когда стучит в порыве гнева кровь по венам.
Мне кажется, что так ты чувствуешь меня,
Средь этой швали в мире бренном.

И с каждым днем я все сильней осознаю,
Что в этом мире очень важно.
Иметь не просто друга, а сестру,
А не вот этих сук продажных.


Рецензии