Сегодня

Сегодня не было солнца,
Весна,середина марта,
Капли стучат в оконца,
Был ветер и немного прохладно.

На глазах моих тают сугробы,
Вот человек идет,опасаясь,
Ступает тихонько,тревожась,
Еще чуть-чуть и растает...

В окно увижу соседей,
Детишки у них,что до года,
Беспечно купаются в снеге,
Да лопочут радостно что-то.

И мои детки тоже гуляют,
Кто придет суше-не знаю,
Горячий чаек наливаю,
Да блином угощаю румяным.

День набирается светом,
В домах позднее зажигаются окна,
Конечно,далеко нам до лета,
Далеко,но не так невозможно...


Рецензии