Древо главное России

Древо главное России,
Древо жизни деревень,
Рядом тропки исходили,
От жары спасала тень.
В холода спасала печка,
В ней березовый костер,
Отражала ветви речка,
Дарило поле свой простор
Древе в белом сарафане,
С косынкой зеленой на главе,
Поклонялись россияне
Небу, древу и траве.
12.03.2019
22:16


Рецензии