Пусть будет легкой нам дорога

Что говорить,- стремленья наши
Закончатся когда-нибудь:
Друзья поднимут винны чаши,
Проводят нас в последний путь.

Но до последнего порога
Хотел бы я с тобой идти,
Хотел бы долгой я дороги
И счастья до конца пути.

Но стены, стены воздвигаю:
Не замки строю, а тюрьму;
Все чувства в клетку запираю,
не доверяя никому.

Но до последнего порога
Дойдем мы все когда-нибудь:
Пусть будет легкой нам дорога,
Счастливым - пройденный наш путь!

Ю.В.


Рецензии