Ветра

Кричала болью жизнь моя,
Забыв хорошее на грани,
Лояльность пряча за металл,
Ножами честь до крови ранит.

Роль и паства – только ложь:
Супротив именем Отчизны –
Пальцам холод, болью – дрожь,
Клинок рукой до крови стиснув,

Я кричал, что не вернусь –
Домой дорога мне закрыта,
Мне не больно, ну и пусть!
La Vidi, No Vici, la Vita…

А я давно уж не боюсь
За грань уйти назло всем бурям,
Но я когда-нибудь вернусь.
Когда ветра домой подуют.

11 декабря 2013 г


Рецензии