Возвращаться плохая примета

Твоё решение было покинуть дом семью.
Нашёл ты лучше краше и милей,
Но перед этим устроил
Грандиозный ты скандал,
Тем самым успокоил совесть ты свою.

Направо и налево говорил всем,
 что довела тебя
И надоела вся возня с детьми.
Плацдарм для отступления был готов
Иначе б не решился ты.

Высокую ты должность занимал
И денежки всегда водились.
Давно я стала замечать,
Что охладел к семье ты.

Всё чаще на работе ты задерживался,
Но тот последний раз ты не пришёл домой,
Ты знал, что дома будет скандал.
Ты специально эту ситуацию создал.

Тебе был нужен повод чтоб уйти.
Тебя держать не стала.
Мне словно в горле кость
Был вечно недовольный вид твой.
Я помогла тебе собраться.

Вот год прошёл,
Ты не давал знать о себе.
Я познакомилась с мужчиной
Мы поженились.

И как-то в дверь звонок,
Мой муж открыл, меня позвал,
Сказал там бомж стоит
Тебя увидеть хочет.

Я вышла и в том бомже
Едва тебя узнала.
Трясущейся рукой
Ты денег у меня просил:

Дай мне Любушка на хлебушек
Давно я ничего не ел.
Дала тебе я тысячу, сказав,
Забудь дорогу в этот дом,
Я замужем давно уже.

Ты для меня никто теперь,
Что заслужил то получи,
Вернулся бумеранг тебе.


Рецензии
Что дорого порой не ценим-потом вот такой в жизни облом..Ну и поделом таким..Не жалко.Таких судеб миллионы...Хорошо и доступно написала Лидуша..А я в гости к отцу ездила в Томск-меня не было со 2 по 12 марта..Удачи тебе и здоровья.Лида. .

Сибирячка Лида   13.03.2019 10:08     Заявить о нарушении
А я думаю куда ты запропастилась. Пока родители живы надо их навещать! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   13.03.2019 16:23   Заявить о нарушении