Истоптанной, исчерпанной, безликой...
Не ждала, когда что-то изменится.
И не верила в свежий рассвет…
Заблудилась надежда-изменница.
Упорхнули мечты ей вослед.
Окунаться в реальность рискованно.
Для сверхчувств внешний мир лишь игра.
Иллюзорность всего – перебор – скованность.
Вместо мякоти дней – кожура.
Не спасло: ни его соприсутствие;
Ни энергия вспыльчивых фраз.
Почему, когда надо, отсутствовал
Внутри стержень, дающий запас?
Бесполезность, бессмысленность времени:
Что секунда, что вечность – пустяк…
Ты жила в неземном измерении.
Вышел срок прозябанью “в гостях”.
12.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №119031208464