Вера

Все видения спящих вне памяти лиц…
Я грустил без возможности взять и забыть,
Оттолкнуть боль и страхи, бежать от границ,
И до линий Бездушных, до Мертвой Орды!..

Все стихи, да и проза, пронизаны мглой;
Только темные мысли рождает душа.
Я и верю, и знаю, что будет со мной –
Где-то новой Вселенной начнется пожар,

И вновь все пойдет по извечному кругу –
Повторятся во времени мира опять:
И смерть, и судьба, и вражда, и подруги –
Только выборы в жизнях возможно менять.

Или призраком всех параллельных миров,
Каждой новой Вселенной на миг отдаюсь,
Забывая о прошлом видений из снов,
Вновь увидеть ушедших уже не боюсь.

22 ноября 2013 г


Рецензии