Неадекватен мир и скучен
И не хотят, чтоб было лучше в решенье собственных проблем.
Непониманье правит миром. Видать, запутался народ,
Раз он не видит, что с гарниром лежит в тарелке антрекот.
Века проходят - нет согласья. Всегда найдётся идиот,
Который всех с дороги счастья, в болотный омут заведёт.
Свидетельство о публикации №119031208451
Обману должен быть предел.
А идиотов сторониться
Народу Сам Господь велел.
Сандер Алков 12.03.2019 20:56 Заявить о нарушении