В ответ на поздравления 8 Марта

        Друзья!,
Успели,успели,успели!,
Ваши поздравления.
Они уж ко мне прилетели,
            В миг:
Весенних птичьих трелей.

              АХ!
Как же птицы пели.
В их песнях - счастье -
Любовью большой галдело;
О неземном! Оно пело.

             Оно,
Вместе с Вашими приветами,
В цветов! Букетах,прилетело.
Ну так галдело,так галдело.
Так оно пело,так уж пело.

Птицы,и доставили букеты.
Чудо! Сотворили :
В них счастье переместили;-
В моих сердце и Душе,
Жажду утолили.Ведь,-
Им и были песни спеты.
Песни,что вызвали ответы.

В этих ответах,
Искренние! Слова - приветы,-
По-весеннему! Заговорили .
И этот стих! Сотворили.

И эти слова о том,
Что благодарный, мой!Привет,-
Несёт Вам в ответ -
Восхищения! Наслаждение.
Что вложены в него -
Нежность и уважение.

Спасибо Вам,мои друзья.
Любви Вашей,-
Постараюсь быть достойна я.
Ну а в свою любовь, введу я -
Вдохновения ! Огня.


Рецензии