Пусть Слово Божье будет Вдохновением!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Пусть Слово Божье будет Вдохновением!
Пусть Слово Божье будет озарять сердца.
Пускай Оно дает всем людям утешение.
Пускай врачует от душевных ран.
Пусть Слово Божье будет в подкрепление.
Пусть Слово Божье будет согревать.
Поможет вам в пути идти.
И даст вам ободрение.
Не даст поколебаться, а на ногах стоять.
Пусть Слово Божье будет вам подмогой.
Пускай от стрел в ночи вас защитит.
Ты знай...не дремлет и не спит тебя хранящий.
Господь - Хранитель твой!
Тебя Он защитит.
12.03.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Здорово! Аминь!

Тамара Байдужная   12.03.2019 20:25     Заявить о нарушении