Камень за пазухой

Не легко иметь камень за пазухой,
От людей трудно что то таить,
Не дадут ни за что с твоей тайною
Не влезая в нее мирно жить.
На поверхность все вытащат наглые,
По кусочкам, до самого дна,
Ох, не любит народ укрывательства,
Тайна тайною быть не должна.
Сколько душ и семей позагублено,
" Добрых" много на свете людей,
Кто желает вам только " хорошего",
Как вам жить им намного видней.
Лучше тайну держать на поверхности,
Потеряется к ней интерес,
Интересно лишь то, что за пазухой,
Что лежит у закрытых сердец.
Пока есть на земле люди " добрые",
Лучше камень нигде не держать,
Или дать этим камнем по черепу,
Тем, кто в жизнь вашу будет влезать!


Рецензии