В раздумье..

Я ненавижу власть имущих мразей,
Тех что слезами золото скопив..
Решают безнаказанно, да и нагло
Народ живьём успеть похоронить.

Тупые принимаются реформы,
Бараны нацепили шкуры львов.
Им правится легко, и все им можно,
А вот народу сыплет тумаков..

Решение в тупой башке откуда?
Попробуй гнида на гроши прожить!
Чуть не забыл, вам не к чему, все можно
Ведь крысам,очень сложно навредить...

От совести наврятле что осталось,
А сытый, хрен голодного поймёт..
Зачем нужны стране такие падлы?
Зачем нам те кто продаёт народ?


Рецензии