Дрема

Дрема ходит по свету!
Сном укрывает Планету!
Погасит свет, наводит тишь...
Ну почему не уснул малыш?

Дрема ходит по свету!
Знаю я по секрету!
Сказки читает, заснуть помогает!
Деткам послушным подарочки дарит!

Дрема ходит по свету!
Какое время! Он притаился где - то!
Сон выбирает, за тобой наблюдает!
Что в эту ночь он тебе загадает?

Дрема ходит по свету!
Сном укрывает Планету!
Погасит свет, наводит тишь...
Давай поскорей засыпай малыш!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии
Каролина, если ещё не читали, прочтите "Бродит Дрёмушка по свету"от 18.02.2019

Марианна Сладова   12.03.2019 03:18     Заявить о нарушении