Вербальный дурак
Медленный бег по кругам продолжается
Ты смотришь со стороны и не решаешься
Приручить вербального дурака.
Он,собственно,твой,до последней мышцы
И крайней плоти,острой,как бескозырки
Лента на старом Балтийском флоте.
Он формально и медицински зависим
От тебя, с самого первого дня.
Всё,что он несёт,тебе сегодня или завтра
Непременно поставят в счёт.
И некуда не сбежишь,смотри,как приник
Тонко, нагло, влажно, вальяжно, упрямо
Пьяно трепещет и хлещет
Твой собственный
Неугомонный язык.
Свидетельство о публикации №119031208297