Подарил тебе я душу

Подарил тебе я душу
или просто потерял?
Сам я свой покой нарушил
или кто его украл?

Ты дорожкой незнакомой
так легко ко мне пришла.
Мир вокруг такой огромный:
Как ты в нем меня нашла?

Ю.В.


Рецензии