Жить

Не поправима только смерть 
А так всё можно одолеть 
исправить или излечить 
понять себя 
Себя простить

Нам жизнь дана затем чтоб жить 
Вину ошибок не тащить
И разрешать себе любить 
И где-то первым уходить

Ну или оставаться ждать 
И верить встретимся опять 
Холодный пот и дрожь в руках 
Один исход во всех веках

Успеть, сказать, успеть, дарить 
Нам жизнь дана затем чтоб жить
Не поправима только смерть
А так всё можно одолеть.


Рецензии