Вчерашняя

   
Прости, меня, как я тебя простил,
Что мстить теперь не буду, обещаю,
Хотя твою потерю ощутил,
А сам себя за, это не прощаю.
Ведь, я тебя еще сильней люблю,
Твой образ по ночам, так част снится,
Не верю я сегодня,  журавлю,
Прости, за все вчерашняя синица,

Вот снова возвращается весна,
А я живу, тобою не прощенный,
Любовь конечно каждому нужна,
Быть может, был вчера завороженный.
Девчонки, мне другие ни к чему,
А молодое сердце гулко бьется,
Прости, меня, а я тебя пойму,
Любовь святая к нам еще вернется.

Прости, меня за верную любовь,
Что не могу унять душевной страсти,
Я верю все у нас воскреснет вновь,
Не может человек прожить без счастья.
А счастье безусловно, это ты,
Далекая и близкая, родная,
Пускай же все сбываются мечты,
Нас радует с тобой любовь земная.
 


Рецензии
Прости голубчик дорогой,
Была повержена другой судьбой..
Теперь хожу и каюсь я,
Уйти куда глаза глядят..
В дорогу собираюсь я.



Забина   13.03.2019 10:34     Заявить о нарушении
прошли мы тысячи дорог,
нельзя назад вернуться,
я к сожалению не смог,
души твоей коснуться.
спасибо за рецку.

Виктор Худаков 4   15.03.2019 11:59   Заявить о нарушении