Марионетка

В моих глазах ни капли интеллекта.
Мой ум совсем  не выдаёт идей.
Мне кажется, что я - марионетка,
В огромном мире кукольных людей.

Смотря на зеркало, не вижу человека.
Там просто кусок мяса, органов набор.
И пережив  чуть более, чем четверть века.
Я в тупике. Ну а тупик - забор.

Его я трогать, естественно не буду.
Нет столько жизни, чтобы перелезть.
Внутри я мертв, да и не жил как будто.
Мне остаётся только плесневело цвесть.

И это есть мои младые годы?
И это лучшие златые времена?
(Почувствуйте во всхлипе грусти ноты)
В душе оборвалась последняя струна.

В моих глазах ни капли интеллекта.
В моей башке почти что маргарин.
Подозреваю: я марионетка.
Но знаю, что такой я не один.


Рецензии