Вот такой Чертов подарок

Толь во сне, толь наяву
Вижу тварь рогатую,
Полетать мне предлагает,
Сам невесту выбирает.

С предложеньем согласился,
Все равно пора жениться,
А у Черта вкус такой --
Не соскучишься с женой.

Полетали над Канадой,
Мне таких невест не надо,
Африканский континент --
Отрицательный момент.

Прилетели мы в Европу,
Черта я слегка похлопал,
Приземлилися в Париж,
Во все стороны глядишь.

Выбор есть огромный здесь,
Франции хвала и честь,
Черт невесту предложил --
Раскрасотку, нету сил.

Возвернулися домой,
Я довольный весь такой,
Поутру невесту глажу,
Заикаться начал даже.

Под прической, сам не рад,
Рожки острые торчат,
Вот такой Чертов подарок,
Но сеанс Любви был жарок.
 

 


Рецензии