все нормально

Слава Богу,все решилось.
Слава славным докторам!
Все нормально получилось,
восстановится,а там,
может,выйдет и покажет.
"Мир","европа",даже,может.
Недосказанное скажет.
Все нормально Бог поможет.


Рецензии