Коснуться
Опять зовёт меня к себе.
И та дорога мне знакома,
Что часто вижу я во сне.
Тепло моих воспоминаний,
В душе хранится до сих пор.
И нет во снах тех расстояний,
С собой веду я разговор.
О, как же хочется вернуться
Вновь всё по новой испытать.
И детства своего коснуться,
Да маленькою снова стать.
Свидетельство о публикации №119031208180