Всегда в стремлении на пути

Всегда в стремлении на пути
Живём мы в мире ожидания
Есть верный путь куда идти
Где мы расстанемся с страданием

Надежда не покинет нас
Везде проявим уважение
Придёт Христос, услышим глас
Тогда восстанем в изменение

Господь надежду подарил
Христос распятый на голгофе
Он кровь свою, за нас пролил
И смертью всех он искупил

Пусть радость сердце занимает
Общение есть и есть друзья
И каждый в мире пусть узнает
Что соберётся вся семья

И если даже смерть настанет
Жизнь наша скрыта во Христе
Он воскресит тебя, спасает
Дар вечной жизни даст тебе


Рецензии