Космос new

Мы встретились с тобой на корабле
Ещё до старта прямо на Земле
В одно мгновение я тебя узнала
Ты был один не говорил не с кем
И долго не снимал свой старый шлем
Ты был таким как я представляла
Ты посмотрел в меня через стекло
И сердце прыгнуло и разлилось тепло
В один момент с тобой мы стали целым
Ты знал все то о чем не знала я
А теперь дышала сквозь тебя
Мы стали неделимым совершенным
Нас было много тысячи людей
В пространстве рядом сотни кораблей
Мы массово переселялись к звёздам
Искали место с воздухом водой
С землёй и небом солнцем и травой
Стремились жить пока ещё не поздно
Но нет планет и бунт на корабле
Сгорает топливо и баки на нуле
Мы не нашли того чего искали
Ты говоришь :" Дай руку .." мы вдвоём
Прощаемся с погибшим кораблём
Мы раньше никогда не умирали
Мы в первый раз немного невпопад
Ты обнимаешь говоришь что рад
Что мы успели что Е Ё познали
Теперь не страшно что нам эта жизнь
Теперь лишь вечность говоришь держись
И взрывы нас двоих не испугали..
Две тысячи двадцатый год Москва метро
Февраль мороз наушники пальто
В одно мгновенье я тебя узнала
Ты посмотрел и улыбнулся мне
И говоришь : " Я видел вас во сне.."
Мы встретились мы начинаем всё сначала


Рецензии