08. 03. 19
Быт вокруг- комедийная драма, Но любимым всегда есть кусочек. В этом тексте не будет рекламы, Только праздничных несколько строчек.
Наши женщины- лучшие в мире! И не надо тому доказательств... Пусть звучит этот тезис в эфире, Не имея в себе обязательств.
Это бабы особой породы. Пусть дерзки, но полны состраданья. Хоть болеют капризами моды, Но без страха идут на заданье.
С левой- избы горящие тушат, С правой- в башню коня тупо валят... А бывает рыдают в подушку, Глупой бабской мечтой себя ранят.
Наши девочки- чудо творенья!Небеса, их в экстазе ковали, Чтоб несли нам собой восхищенье Вопреки буржуазной морали.
И мы часто их гневно ругаем, В споре вечном, - кто, моет кастрюльку?! А ночами, над сиськами таем Проникая в упругую люльку.
Ох уж, эти голодные кошки! Чем насытить их дух, я не знаю... Но стараюсь им сыпать в лукошки, И урчу словно кот их лаская.
Новый день свои точки расставит. Даже если нахрюкаюсь в доску, Мое Солнце меня не оставит И нальет похмелиться, по ГОСТу!
Так, в хорошие дни и в ненастье Пусть Вам жизнь дарит снова и снова, Обаянье, богатство и счастье. Мы, Вас любим! И будте здоровы!
Свидетельство о публикации №119031208113
Прочитала Ваше неординарное стихотворение с большим интересом. Спасибо!
Разина Галина 19.03.2019 20:17 Заявить о нарушении