Мечтая о странствиях

В этом году зима снежная-снежная,
Солнце легкое, нежное-нежное,
Мерзнут пальцы, поет душа.

Старое, доброе, важное прошлое,
Что так долго меня тревожило,
Больше не трогает; не спеша

Я иду по Невскому, очень холодно,
Ветер уносит в нужную сторону,
Словно крылья мне кто-то дал.

Я мечтаю о новых странствиях
И улетаю в свои абстракции,
Лишь успеть бы все записать.

В этом году зима снежная-снежная,
Солнце легкое, нежное-нежное,
Мерзнут пальцы, поет душа.

10.03.2019


Рецензии