Унисол
Смерть не боится, он мёртвый давно,
Души не имея лишь тело живёт
И вся его жизнь как в сюжетном кино.
Не важно задание и результат,
Его лучший друг безжизненный ствол,
Официально зовут универсальный солдат,
А между своих номер и унисол.
Свидетельство о публикации №119031208086