Навстречу ветру я протягиваю руки

Закроет небо снеговая туча,
Подует ветер злобный и колючий.
А у меня на сердце солнце светит;
Холодный ветер весел и приветлив.

Навстречу ветру я протягиваю руки,-
Нет на душе ни горестей, ни муки.

И не развеет ветер;
И не остудит холод,-

На сердце мою нежность,
...и мой любовный голод.

Ю.В.


Рецензии