Ах, уехал мой автобус!

Ах, уехал мой автобус
И приедет он не скоро
В нем сидеть небезопасно
Очень очень блин опасно
Я удрала из Москвы
Что б не высосал мозги
Тут меня он не найдет,
Очень быстро он уйдет.
Если что, зовите, псих
Хочет оживить он их;
Я приеду на плацкарте
Оплачу билет по карте,
Но здесь жить мне где, скажи;
Ну ты, главное - живи.


Рецензии