Мисье, вы зол...

Мисье, вы зол -
Очиститесь добром
И может там счастливый звон,
Обоих к счастью приведет.
А не к вражде с судьбой своей
Себе вы уясните,
Так искренне других вы полюбите.
А если не хотите,
До вечности бурчите.


Рецензии