Козел, коза и гипермаркет

Вот как-то, посреди недели,
Коза с козой всё в доме съели.
Козел – Козе: «Напишем список.
Пиши: капуста и редиска,
Потом возьмём мы макароны.
Питаться нужно очень скромно.
На нашу пенсию с Козой
Деликатесам будет бой!»
На список глянула Коза:
«Да что ты старый, написал?
Твоих продуктов для меня
Не хватит даже на полдня!»
«Ходить с тобою в гипермаркет,
Не хватит нам и две зарплаты!»
«Ну, ты - козёл!» «Сама - коза!»
Тут я бы дальше написал,
Но, чтобы понимал читатель,
Продуктов лишь тогда нам хватит,
Когда правительство отныне
Увидит, что у нас в корзине.


Рецензии