Где-то средь брянских лесов...
Где -то средь брянских лесов,
Так где живут только волки,
Там где поляны грибов,
Там где на тропке иголки,
Встретил я раз Натали,
Девушку чудо -поэта.
Среди дорожной пыли
Песнь напевала про лето.
Легкий халатик её
Был короток до безумия.
В миг состояние моё
Было подобно Везувию.
Может виною жара,
Может её стройны ляжки?
Внутренний голос: -Пора
С ней познакомиться Сашке.
К ней подошёл говорю:
-Вот судьбоносная встреча!
Вы ж не спроста тут, смотрю,
Так розодеты в сей вечер?
Грудь ваша -волны с холста.
Вал Айвазовского? Девять?
-Нет!-говорит,-грудь не та.
Тройка.Желаешь проверить?
-Что тут гадать? Ни к чему..
Мне б убедиться в размере.
Дай прикоснусь ко всему.
К стану прекрасной Венеры!
Скинув короткий халат
Словно златая рыбеха.
Был удивлён я в сто крат.
-Дааа,было тело неплохо!
Впилась деваха в уста,
Жадно в мои как присоска.
Ночь с ней б была коротка.,-
Пушкин писал бы мой тезка,
-Эти уста так сладки
Их мне напиться едва ли.
Мне в грудь уткнулись соски,
Щечки румянцем пылали.
И повалив на траву,
Грудь целовал у девчины
Счастлив я был.Был в бреду.
И не беда нет перины.
Свидетельство о публикации №119031208045