Девушке с необычным именем
Необычное имя такое, его не забудешь.
Чудесная девочка Аля.
С именем таким, не Галя, не Валя.
Пишешь от души и от сердца;
Бывает, цитатка с перцем.
Может, в миг тяжелее тебе.
Где найти такого писателя еще, где;
Воспринимаешь мир так духовно,
От бездушия так далека и неровно.
Соображаешь, умнеешь, стремишься.
От толпы и ты сторонишься.
Возможно, не так я рифмую.
Пишу, как чую, но не в пустую.
Как станет грустно - прочитай этот стих.
Может, поможет тебе на миг.
Свидетельство о публикации №119031208037
А может чуть по другому, а как?
Мне очень всё интересно,
Ранний рассвет и вечерний закат!
Супер-Блеск!
Максим Венгерский 11.09.2019 22:26 Заявить о нарушении
Девушка Загадка 2 22.09.2019 13:18 Заявить о нарушении