Про Максима

Максим далек от героя,
Героизм у него под паролем.
Не принц он и не защитник.
Скорее на бое противник.

О принце мечтавши, однако.
Слава, было когда-то.
Негативчик внутри от семейки.
Что-то там про копейки.

Но добро он смог сохранить.
Может, его можно любить;


Рецензии