Про Ирин

Ирина - красивое имя
И в нем величие есть.
Достоинств Ирин не перечесть.
Буква р говорит о борьбе.
Заложенных сил от природы, в судьбе.
Ирины - хорошие мамы и убирают дом.
На завтрак, на обед и ужин - слышиться звон.
Ирины пройдут гладко путь.
А потом, пусть не смогут заснуть.
Готовить любят они.
Не задерживайся в пути.
Хорошие подруги, спасут в беде,
Где такое можно встретить, где;
А в общем, красивы Иринки.
Такие они вот девчинки.


Рецензии