Мы не привыкли отвечать!!!
и унтерменшем - люд обычный , в глаза открыто , называть .
Они считают нас за быдло , смотря с заоблачных высот ,
и полагают что в прекрасном не сможем мы узреть красот .
Им представляется дремучим крестьянский - лапотный народ .
Ну, нет средь нас людей особых , до сель неведомых пород .
Мы терпим колкости в свой адрес на протяжении веков .
Из нас смиренно дозволяем творить заклятых дураков .
Вот от того все наши беды , что не привыкли отвечать ,
призвав к ответу негодяя , его прилюдно огорчать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119031207999