iПро деда-соседа
Девяносто восемь лет,
Волос редкий, совсем белый,
И футбол гонял он смело.
На животе всё ещё пресс,
На груди - шикарный "лес",
Накаченные были руки,
Учил шпану он делать "хуки".
Отжимался сто раз дед,
Короче, был авторитет.
В жизни он не пил спиртного,
Образ жизни был здоровым.
И вдруг исчез он словно снег,
Думал я, что дожил век,
Что и его настигла кара,
Но съехал и женился старый...
Март 2019
Свидетельство о публикации №119031207984