Куда делись деньги?

Блин, ребят, так много было бабла,
Куда это вот все ушло, куда?
Я вроде не так сильно их потребляла
Вроде на что я их трачу - знала.

А потом посмотрела - пустой кошелек.
Кто все деньги взял и уволок?
В основном они уходят на продукты,
На овощи там или фрукты.

На одежду там или сапожки,
Что б зимою не замерзли ножки
Надо аккуратнее говорит, с деньгами,
Ребята, всем сложно, подумайте сами


Рецензии