Приключение

Я с друзьями любил гулять,
В детстве через скакалку скакать
Держали ее с обоих сторон,
Я прыгал и слышался звон.

Потом мамка подошла и запретила
Я знаю, что меня она любила,
Но запретила, наверное переживала,
Что сына такого воспитала.

Через заборы я перелезал,
А папа это видел и знал,
Я не урод, в душе, ребят, поймите
Вы на меня так сильно не кричите.

Когда я прыгал скакалка как то порвалась,
Расшиб коленку, штанина разорвалась
Обратно я домой вернулся
И еле как от мамки скрылся, увернулся

И дальше я пошел гулять ходить,
Как мне со штаниной разорваной жить
Папу встретил по дороге
Увидел тогда мои ноги.

Пошел домой и мамке рассказал,
А я к этому времени в лес удрал.
Потом вернулся, за штаны я получил,
Но дальше я спокойно жил.
Как жить;ребят, как жить,
Ну никогда с разорванной штаниной не ходить.


Рецензии