Посох...

Зачем мне посох, если можно исправить,
В нужную сторону себя направить
И спокойно дальше идти,
Дальше идти, не боятся, если что повернуть,
Когда хочется очень сильно - заснуть.
Плыть по течению или нет - решать самому
Можно с друзьями иль тебе одному
Можно сделать вывод о том, что наперекосяк пойдет
И сказать, что в жизни тебе не везет,
Направь себя и узнай, каков этот мир
Возьми и устрой на всю страну пир
Танцуй, веселись и играй
И знай,
Что тебя ждет успех
И тогда ты поймешь, что ты лучше всех!


Рецензии