Тревоги наши как дороги

Сейчас я знаю, что тревоги
не сокращают нашу жизнь;
Тревоги наши как дороги,-
Уносят вдаль и поднимают ввысь!

Но дней прошедших, что не вспомнить,-
...никак нам Жизнью не назвать...

Ю.В.


Рецензии