По маслу...

Не осуждаете то, что я пишу на стене,
Вам ли увидеть такое во сне;
Не нравится что-то - выйдите вон,
Иначе за все получите гром.

Не от меня, а от погоды,
Я надеюсь, что вы не уроды
Строчу как помаслу,

Что в голову придет
Вы идите уже, вас кто то же ждет;
Я, допустим, вам жить не мешаю,
Что высылать на стену - сама решаю.

Так что пока, господа, выметайтесь
Только, пожалуйста, не покусаетесь;
Если укусите, вдруг зарожусь;

Спаси меня, господи;

От бешенства воздержусь.


Рецензии