Про тигриц

Рыжие - бесстыжие, правильно сказали.
Насколько сильно, они тогда не знали.
Смелые, дерзкие, красивые тигрицы
На ловлю выходят за кошельком, им не спится.
Слишком много дел наступает часто
Денежки оттяпать, им будет так классно.
Вслепую ты не распознаешь, влюбится придется
После этого и тот мужичок огребется.
Сначала смотрят, внезапно чаруют...
Но это просто так они флиртуют.
Глазки вход, возможность подмигнуть
Тебе остается только лишь кивнуть.


Рецензии