Облака

Облака, облака, облака!
Что сегодня вы нам предвещаете?
Белый снег, белый снег или дождь.
Все равно будет радость и смех!
Все равно над Россией РА   ССВЕТ!
Тот рассвет, чем живет человек.

И сквозь белых седых облаков
пробивается Боженьки Свет.
Он являет нам Разум, Любовь,
Перемены всей жизни навек.

Изменения, кто  мог ощутить,
И Землицу, кто мог полюбить,
в райский сад готов превратить
Землю-Мать, Землю-Мать.
Вот это и есть Благодать!
И от радости вдруг посветлело вокруг.
Мы с Отцом  ТВОРЦОМ  обнялись,
хоть не видим его лик.


Рецензии