Жизнь - завод

Жизнь — завод.
На вратах вечный вахтёр.
За годом год. Работает народ.
За вздором вздор. Рабы ещё с тех самых пор.
Конвейер непрерывный.
Болванки, заготовки и детали.
Процесс, массово-дегенеративный.
После долгой смены устали.
Домой. Все возвращаются домой.


Рецензии