Экспромт вопрос про бога

Я с Богом вашим говорила,
Всю жизнь ему одно твердила:
Что б смерти, падать прекратил,
Так как бороться нету сил,

А он послушал, самосвят;
И спас ли он вот тех ребят;
Деньжат поменьше, вера в бога;
Тогда ж замучила изжога;

Меня не спас, сама должна,
Мне жизнь моя одной важна,
Да знаю, он ведь существует,
Ведь кто то в жизни протестует.

Что б место старшим уступали,
Что б им мы в жизни помогали,
А что еще;
И младшим тоже помогали,
И что б добро не покупали.
И что б его не продавали.

Знак Бога был недавно в среду,
В тот день попала я в беседу,
И там такое рассказали,
И лучше б вы слыхали сами.
 
Что нужно в жизни отвечать
Плюс людям, в целом помогать.
Людей любить и уважать.

И я соседке рассказала,
Она ведь так захохотала.
И говорит, что это бред
И в это верит белый свет;

И в ту же ночь сошла с ума,
Ей плохо было до утра,
А это Бог ведь наказал;
А как об этом он узнал;

Вопросов много, без сомнения
И Бог желает вам терпения...
И сил побольше в том пути,
Где сможете, ребят, дойти.


Рецензии