Зачем машина?

Малышка, нафига тебе эта машина;
Катись по проспекту в метро.
Машина она за бабло
Поедешь - проколется шина.
Сдуется все колесо, потом лопнет
Останется вдребезги, резина...
А там миллиционер ногой топнет.


Рецензии