Сладкий яд

Я покоя не найду,
Днём я тоже не усну.
Превращусь я в дикий сад,
Виноградом расцвету.

Кисти сладки, словно яд,
Песня льётся невпопад.
Шелкопряды я плету,
Белы ноченьки не сплю.

И по венам, по душе
Разливается во мне
Этот сказочный весь сад,
Сладкий яд и аромат.

Будто пряжу я плету
И тебе стихи пишу -
Как скучаю, как одна,
Как люблю тебя всегда.

Как с тобою мы одни,
Как нам пели соловьи,
Унося под небеса
Наши жаркие тела.

Клятву дали небесам:
Быть навеки навсегда.
С нами были лишь мечты,
А остались я и ты.

                12.03.2019      



               


Рецензии