Такая штука...

Наша жизнь такая штука,
Где все время происходят чудеса,
Расскажи, кто брал тебя за руку
И услышишь, что у человека за душа.

Там, возможно, что то интересней,
Чем билет в кино
Но важнее вместе идти по жизни с песней
На процентов двести или сто.

Так за руку схватишь человека
И сердечко ты его прочтешь,
Выйдет два, а может больше грЕха,
Ну, а может больше ничего ты не найдешь.

Да ты плюнь, живи спокойным взглядом,
Если, он изменится потом?
Ну не надо, ну не надо, ну не надо,
А потом поговорите обо всем.


Рецензии