Планету ФэндибОвтана ставлю в противофазу Дэондваг
Есть одна такая Чёрная Дыра со злым названием
там возле одной из звёзд планета жилая и на потоке
инфэрно очень разрушительном сейчас домирают последние динозавры
А я хочу эту планету телепартировать второй на орбиту к Дэондвагате в
добрую Чёрную Дыру ВерсавитАвату
Назову эту бывшую злой Чёрную Дыру –
Проэлфинмавата – исцеляющая
Теперь поток инфэрно будет не угрозой жизни
Звезду у планеты Дэондвагата – а она называлась
как-то хорошо – но я не знаю названия – а мне надо писать
ключ телепартации – туда к ней - и я назову эту Звезду –
ЛантасмипрАта – красавица! – мне говорят название лучше чем было!
Планету в Чёрной Дыре Проэлфинмавата – я назову –
ФэндибовтАна
размер её соответствует размеру Дэондвагата и значит
на одну орбиту встать могут
на орбиту латтариагАбэнвта – в пару – в противофазе с планетой
Дэондвагата поставить планету Фэндибовтана:
Вот этот ключ оборот:
поссибфэндибовтанафунпапнуфэлпрофуса
латтариагабэнвталантасмипратавостимусверсавитавата
атавативасревсумитсоватарпимсатналатвнэбагаираттал
асуфорплэфунпапнуфанатвобиднэфбиссоп
Но – ДэондвагАте – придётся заплатить за этот «огородик»
пять рублей берклОнских за смену названия той Чёрной Дыры,
пять рублей – за смену во Вселенческом Каталоге названия
своей звезды,
три рубля – за смену названия планеты «огородика»
и два рубля берклОнских за применение ключа телепартации
- и того – не менее пятнадцати рублей берклОнских –
но добрая планета в противофазе того стоит
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119031200778